Bild © CC-BY 2.0 Tim Weber
veröffentlicht am 6. April 2013
Zwar sind noch nicht alle Fettspritzer wieder eingesammelt und die Vorhänge werden noch länger danach riechen, aber der Hauptteil der großartigen 2. Burger Madness Invasion (#bmi2) liegt leider schon wieder hinter uns.
Insbesondere Dank der Chefburgeranwerberin Kentucky Fried Haki konnten wir beim diffizilen Burgerbau auf eine Vielzahl interessanter Zutaten zurückgreifen.
Neben echtem Pecorino aus Italien und "schee doschenem" Gorgonzola gab es noch 3 weitere Käsesorten zur Auswahl. Unmengen Bacon, Romana und Feldsalat sowie weitere Gemüsearten von Chilli bis in Honig gedünsteten Zwiebelringen standen den Burgerbaumeistern zur Verfügung.
Die enstandenen Kreationen konnten der Nachwelt leider nur teilweise photographisch erhalten werden.
[gallery columns="2" ids="219466,219465,219464,219463,219462,219461,219460" orderby="rand"]
Den Bonuscontent haben wir unter dem Weiterlesen-Button versteckt...